微信:18618351528
MoMA 摩玛时尚集团CEO
Kappa品牌设计总监
一位徘徊在时尚边缘的梦想家
我用Lofter记录我的生活

◤摩玛时尚零售培训中心◢ 开课啦!

培训中心简介:

创办性质:北京摩玛时尚零售培训中心创办于2016年,中心位于北京南四环,距四环主路200米,整个培训环境以北欧简约格调与植物结合,营造舒适的学习环境。

目的与初衷:我们区别于一般脱产类以及学院派院校,中心倡导欧美系教学方法,将商业环境中所需的技术能力和工作方法授予学院,注重实用性。

招生对象:如果,你是刚毕业或在校生,正在为未来进入企业而苦恼?

如果,你是行业在职人员,希望获取国外一线品牌公司的高校工作方法,希望帮助自己在企业里快速晋升,拥有一席之地?

如果,你是一位简单热爱时尚的爱好者,想从零基础学起专业知识,未来开创自己的品牌?

如果,你是以上的需求,我们将是你最适合选择!

师资力量:中心从国际一二线品牌服饰企业精心选聘光环北京的讲师为大家分享她们的经验。这些教师来自于优衣库、李宁、Y-3、Adidas、Kappa、Tommy hilfiger、Ne·Tiger、Topshop、LINC chic、尚品网、BESTSELLER集团等。

具体课程设置与安排,稍后会在这里和官网公布。

学院报名或讲师合作请私信我,谢谢!

评论
热度 ( 35 )

© 造梦先生 ROCZY | Powered by LOFTER