微信:basehome
MoMA 摩玛时尚集团CEO
Kappa品牌设计总监
一位徘徊在时尚边缘的梦想家
我用Lofter记录我的生活

Kappa公司旗下日本SKI潮流品牌 inhabitant  

很多人认为Kappa这家意大利品牌就只是一家公司拥有一个品牌,但其实一个公司运作N个品牌,拥有品牌丛林才是正确的生意。不例外,中国动向集团不仅拥有Kappa在整个亚洲的品牌自主权,同时还拥有瑞典和日本的多个服饰品牌。不过,也许朋友们在逛街时不看衣服的吊牌上面的厂商,很难发现这一点。

今天就为大家介绍我们在日本的SKI潮流品牌 inhabitant ,大家有机会去日本东京里原宿的时候,可以光顾一下这个潮牌。

“inhabitant”的意思是“居民”。我们在其中加入了“每一个X generator伙伴”的寓意。换句话说,我们和您都是“inhabitant”。inhabitant的产品有SNOWBOARD、WAKEBOARD、BMX、SKATEBOARD、SURFING等,覆盖¥极限运动到DJ,它提出了符合活跃的年轻人文化的风格,是“源自日本”的品牌。从专业款的正规运动服到吸汗速干材质的“4 sweatant”以及休闲服等,我们有其他地方所没有的帅气运动服,日常服,夜晚出去玩穿的衣服。为inhabitant持续提供新方案。

评论
热度 ( 49 )

© 造梦先生 ROCZY | Powered by LOFTER