微信:18618351528
MoMA 摩玛时尚集团CEO
Kappa品牌设计总监
一位徘徊在时尚边缘的梦想家
我用Lofter记录我的生活

今天来望京SOHO来谈事,其实我很少去潘石屹的商业地产,对于潘老板各式各样的SOHO真的是比较排斥,不仅仅是SOHO的环境还有SOHO所入住的企业。一桩桩所谓现代设计感的低成本的奇怪建筑入住了一群浮躁烧投资人资金的微创企业,你走进去到处打着电话侃侃而谈的员工,嘴里满是模式、规模、需求、经济形势、随口就是几亿级的生意。而SOHO的商业街也满是靠着员工午餐过活的廉价快餐。可想而知,在今天的中国就是这样的一群所谓的白领支撑着青年中产阶级的发展。试问有多少创始人对投资人负责,又有多少员工为公司发展负责!大都是在泡沫经济中扮演一个出色的职场精英罢了,不尽感叹未来这群人能否帮助中国核心的制造业发展,还是不断的挤进互联网➕实体的实验田中滚打!希望年轻人都能务实起来,不要再走五四的路,理想和浪漫主义会毁了一个国家的中坚力量!

评论 ( 25 )
热度 ( 158 )

© 造梦先生 ROCZY | Powered by LOFTER