微信:basehome
MoMA 摩玛时尚集团CEO
Kappa品牌设计总监
一位徘徊在时尚边缘的梦想家
我用Lofter记录我的生活

Everyone in the world wants to be famous!

从MSN SPACE → 新浪博客 → 网易博客 → 二零一二年转战LOFTER撸否开博至今,想想玩博客已经十余年之久。今天想起来如果一定要给玩博客找个理由,那对于我来讲曾经是空虚,曾经是虚荣,曾经是需要被关注,曾经是希望结识更多同好趣友,而NOW!!玩博客是一种实在,是一种通过internet向世界宣誓,作为一个人类份子的存在。

所以,即使是instagram+facebook+lofter+sina微博+WeChat这么多平台的日志同步,我每天依然腾出空间坚持着。

想必这是一种作为互联时代的身份和态度吧!

如果你和我一样,请坚持上图,无论你在哪里?哪个时间?用一个互联工具记录你的人生,不用修饰,不用网红滤镜,拍的好不好看你的心境,修不修的好看你的技术,但最终真实做自己才最重要!

I'm still in here,Keep Going!

评论 ( 6 )
热度 ( 121 )

© 造梦先生 ROCZY | Powered by LOFTER